Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filter nach dem Ausführen abschalten

Filter nach dem Ausführen abschalten
28.08.2003 11:24:53
KleinKatha
hallo zusammen,

ich führe in einem Makro einen Filter aus

Worksheets("Tabelle3").Range("A:B").AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, Unique:=True

und lösche danach die "hidden"-Zeilen.

Ist das Makro bis zum Schluss durchgelaufen, bleiben die übrigen Zeilen "falsch" nummeriert (wurde z.B. Zeile 3 gelöscht ist die Zeilenfolge A1, A2, A4 etc.) und die Zeileköpfe blau markiert.

Kann man das durch Abschalten des Filters am Schluss des Makros vermeiden?

Gruß
Katha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filter nach dem Ausführen abschalten
28.08.2003 12:11:38
galenzo
Worksheets("Tabelle3").ShowAllData
Filterbereich einschränken
28.08.2003 12:33:21
KleinKatha
Weiß jemand, wie man diese Filterfunktion so erweitern kann, dass nicht nur die Kriterien Spalten A und B sondern zusätzlich das Kriterium "ab Zeile 6" abgeprüft wird?

Worksheets("Tabelle3").Range("A:B").AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, Unique:=True

Danke
Katha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige