Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ein worksheet auf mehrere tabellen anwenden

ein worksheet auf mehrere tabellen anwenden
29.08.2003 09:17:52
harald
Hallo Zusammen!
Ich habe in meiner Tabelle (Januar) folgenden Code


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Count = 1 And Target.Address = "$A$1" Then
Range("g5:g35").ClearContents
Range("e5").Select
End If
End Sub


Wie kann ich diesen nun verändern, so dass auch in den anderen 11 Tabellen
g5:g35 gelöscht werden ?
Für Eure Hilfe dankt Euch
Harry

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ein worksheet auf mehrere tabellen anwenden
29.08.2003 09:35:56
Nayus
Hallo,
Bedingung dass es funktioniert ist, dass Deine Blätter (Jan. b. Dez.) hintereinander
stehen und Blatt 1 bis 12 Deiner Mappe sind.

#############################################################

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Count = 1 And Target.Address = "$A$1" Then
for i = 1 to 12
worksheets(i).Range("g5:g35").ClearContents
next i
activesheet.Range("e5").Select
End If
End Sub

#############################################################

Viel Erfolg,
Nayus
AW: ein worksheet auf mehrere tabellen anwenden
29.08.2003 09:37:04
Hajo_Zi
Hallo Harry

unter DieserArbeitsmappe unter

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

dann wird es auf alle Tabellen angewendet.

Gruß Hajo
Anzeige
AW: ein worksheet auf mehrere tabellen anwenden
29.08.2003 09:37:44
Panicman
Hallo Harry,

mußt du so abändern:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Count = 1 And Target.Address = "$A$1" Then
Sheets(Array("Januar", "Februar", "März", "April", "Mai", "Juni", "Juli", "August", _
"September", "Oktober", "November", "Dezember")).Select
Sheets("Januar").Activate
Range("G5:G35").Select
Selection.ClearContents
Range("E5").Select
Sheets("Januar").Select
End If
End Sub


Gruß
Holger
AW: ein worksheet auf mehrere tabellen anwenden
29.08.2003 09:49:56
harald
Danke für die Lösungen,
werde alle testen, wobei mir Hajos
am einfachsten erscheint.
Gruß Harry
Anzeige
AW: Danke für die Rückmeldung oT
29.08.2003 09:55:35
Hajo_Zi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige