Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zuletzt gespeichert am/von anzeigen

zuletzt gespeichert am/von anzeigen
02.09.2003 15:56:21
mark-o
Hi,

ich dachte es ist so einfach, aber entweder bin ich blind oder ... jedenfalls habe ich jetzt 20 Minuten lang ergebnislos die FAQ's und dergleichen durchfostet.

Ich würde gerne in einer Zelle anzeigen lassen, wann das Dokument zuletzt gespeichert wurde, in einer zweiten Zelle, wer zuletzt gespeichert hat.
In Word entspricht dies {LastSavedDate} bzw. {LastSavedBy}.

Wer weiß das für Excel?

Danke und Gruß
Mark-O

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
BuildInProperties....
02.09.2003 16:10:26
sergiesam
Hi

versuchs damit:

Function LastSaveDate() As Date
Application.Volatile True
On Error Resume Next
LastSaveDate = ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties(12)
On Error GoTo 0
End Function



Function LastAuthor() As String
Application.Volatile True
On Error Resume Next
LastAuthor = ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties(7)
On Error GoTo 0
End Function


Viel Spaß,
sam
AW: BuildInProperties....
02.09.2003 17:28:10
mark-o
Super, funktioniert, danke!

Hast es eine Übersicht, welcher Property für was steht?

7 = zuletzt gespeichert von
12 = zuletzt gespeichert am

Wenn nicht auch nicht schlimm, jedenfalls vielen Danke für den Support!
Gruß
mark-o
Anzeige
AW: BuildInProperties....
02.09.2003 18:22:44
sergiesam
Hi,

hier:


Sub ShowBuildinDocumentProperties()
Dim i%
Dim p As DocumentProperty
For Each p In ThisWorkbook.BuiltinDocumentProperties
i = i + 1
Cells(i, 1) = p.Name
Cells(i, 2) = i
Next
End Sub


Gruß,
Sam

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige