Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumsformat

Datumsformat
04.09.2003 16:07:39
Speweigert
Hallo ans Forum,

wie kann ich den Inhalt einer Textbox als Datumsformat in der Tabelle speichern?

Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: umgekehrt??
04.09.2003 16:13:18
Marcus Rose
Hallo,

es gibt die Möglichkeit in eine Zelle das Datum zu schreiben. Wenn Du Textbox erstellst schreibst Du in die Eingabezeile =DEINE ZELLE.
Dann wird das Datum in der Textbox angezeigt.

Meinst Du das so rum??


Gruß Marcus
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller


Die neue Excel-Homepage für Anfänger
AW: umgekehrt??
04.09.2003 16:20:40
speweigert
nein genau umgekehrt. Ich gebe in einer Userform in die Textbox ein datum ein, welches dann als Datum in der Tabelle abgelegt werden soll (also nicht als Text).

Range("A1") = TextBox1 (Datumsformat"
Anzeige
AW: Datumsformat
04.09.2003 17:15:05
P.
Versuch das,

Dim datum as Date

datum = CDate(TextBox)


dies soll den Text als Datum speichern.

Tschüss

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige