Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierter Bereich verschieben

Markierter Bereich verschieben
09.09.2003 15:12:05
Rolf
Hi Leute,

Ich habe einen Bereich Markiert (A2:C4). Diesen Markierten Bereich kann ich per Maus schieben (A2:C4 zu A1:C3).

Per Recorder Aufgenommen und etwas verändert:
Selection.Cut Destination:=Range(ActiveCell.Offset(-1, 0))

Dat funktioniert aber nicht. Er sagt mir Objektfehler. oder so was.

Da der Bereich immer unterschiedlich ist, will ich den Bereich immer von der linken,oberen Zelle um 1 Spalte nach links verschieben. Wie geht das?

Danke für eure Antworten auf alle meine Fragen! (Besonders freue ich mich auf diese...)


Rolf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierter Bereich verschieben
09.09.2003 15:15:32
Hajo_Zi
Hallo Rolf
ohne Testung

Selection.Cut Destination:=Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column - 1)


Gruß hajo
AW: Danke!
09.09.2003 15:20:40
Rolf
Wow, hat (wie immer bei deinen Vorschlägen) toll geklappt!
Danke vielmals!

Rolf :-)
Danke für die Rückmeldung oT
09.09.2003 15:21:43
Hajo_Zi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige