Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
12.09.2003 14:30:15
Rico
"Die Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes kann nicht festgelegt werden"

diese Meldung bekomm ich wenn ich folgenden Code per CommandButton ausführen lassen will;


Private Sub AuswertungOktober_Click()
ActiveSheet.Rows("1:65536").EntireRow.Hidden = False
Range("A5:A10,A12:A1999,A2020:A65536").EntireRow.Hidden = True
End Sub


hat mir jemand nen Tip was ich falsch mache?

Danke im Voraus
Rico

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
12.09.2003 14:34:43
Andi_H
Hi Rico,

stell mal die Eigenschaft "TakeFocusOnClick" des Buttons auf false, könnte evtl daran liegen.

Gruß

Andi
versucht.... aber immer noch dasselbe
12.09.2003 14:41:56
Rico
.
noch offen
12.09.2003 14:42:39
Andi_H
sorry, dann hab ich leider keine Idee.
danke trotzdem
12.09.2003 14:46:49
Rico
-
AW: danke trotzdem
12.09.2003 14:56:07
Andi_H
Hi Rico,

ab noch etwas rumprobiert und mit diesem Code läufts bei mir, allerdings unterO97, einfach mal testen

ActiveSheet.Rows("1:65536").Rows.Hidden = False
Range("A5:A10,A12:A1999,A2020:A65536").EntireRow.Hidden = True

Gruß

Andi
klappt auch nicht, obschon auch '97er
12.09.2003 15:02:20
Rico
immer noch derselbe laufzietfehler :-(
AW: Laufzeitfehler 1004
13.09.2003 18:21:11
DieterB
Versuch doch mal diesen Code:

Sub Zeile einblenden()
Sheets("Name").Activate
Range("A5:A10, A12:A1999").Select
ActiveCell.EntireRow.Hiden = True
End Sub


In einem Tabellenblatt kannst du erst einblenden, wenn du ausgeblendet hast.
Du versuchst aber scheinbar, bereits sichtbare Zeilen einzublenden.
das kann nicht funktionieren.
Daher wohl Deine Fehlermeldung.
Die sagt: Ich kann die Eigenschaft nicht zuordnen, weil ich nix einblenden kann,
was schon eingeblendet ist.

Gruß
Dieter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige