Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zellinhalt individuell

zellinhalt individuell
18.09.2003 13:57:15
luca
halli hallo

ich habe ein grosses problem.
habe ein dokument mit 3 sheet.
1. sheet heisst : Wo & wann
2. sheet heisst : ort eingeben
2. sheet heisst : Drucken

im 1. sheet habe ich im feld A6
die Nummer "D100"
Im feld B6, der dazu gehörige Lagerort "2-9-1-0"

Im 3. sheet möchte ich gerne den zettel ausdrucken.
doch jedes mal die 2 angaben(dnummer und lagerort) einzufügen ist zu umständlich und dauert zu lange.
Möchte es gerne automatisch.(per knopf druck)
habe probiert makro zu estellen, ist misslungen.

vom 3. sheet brauche ich die darstellung
( B7(sheet 3) sollte sich auf das markierte feld im 1. sheet beziehen zb. B6 --> 2-9-1-0)

(D9(sheet 3) sollte sich auf ein feld weiter links vom markierten feld im sheet 1. beziehen( den text von dort) --> D148

individuell
??

wie kann ich das machen???

der lagerplatz und die D nummer welche ich im 1. sheet habe, und gerne ausdrucken will, ist immer ein anderer. heute d148
morgen d150 in einer woche d???

bitte um hilfe, danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zellinhalt individuell
18.09.2003 14:54:32
WernerB.
Hallo Luca,

vielleicht hilft Dir dieses Makro:

Option Explicit

Sub Luca()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets(1).Select
Sheets(3).Range("B7").Value = ActiveCell.Value
Sheets(3).Range("D9").Value = ActiveCell.Offset(0, -1).Value
Sheets(3).Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige