Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopie von Zeilen wenn....

Kopie von Zeilen wenn....
19.09.2003 14:25:22
A.
Hallo zusammen!

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe eine Excel-Datei, die aus mehreren Blättern besteht. Alle diese Blätter haben das selbe Format. Ich möchte nun alle Zeilen (von allen Blättern) kopieren, die in der Spalte D einen bestimmten Wert eingetragen haben.

Wer kann mir bei diesem Problem mit einem Makro aushelfen?

Danke!!!

A.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
und wohin kopieren? oT
19.09.2003 14:31:31
B.
B.
AW: Kopie von Zeilen wenn....
19.09.2003 14:41:23
A.
Sorry...hatte ich vergessen... auf ein das Tabellenblatt "Zusammenfassung"!

A.
AW: Kopie von Zeilen wenn....
19.09.2003 14:48:40
B.
Noch zu ungenau, so ein Tabellenblatt ist groß.
Immer untereinander?

B.
AW: Kopie von Zeilen wenn....
19.09.2003 14:53:15
A.
Genau....das Tabellenballt auf das die kopierten Zeilen sollen hat genau das gleiche Format wie alle anderen Blätter! Die entsprechenden Zeilen einfach untereinander kopieren. Schick wäre dann natürlich noch eine Sortierung nach Spalte A... aber das ist nicht unbedingt notwendig...

Danke!

A.
AW: Kopie von Zeilen wenn....
19.09.2003 15:02:10
A.
ja....wenn möglich start ab Zeile 2! Dann kann ich den Start über einen Button (in Zeile 1) anstossen...
Anzeige
AW: Kopie von Zeilen wenn....
19.09.2003 16:20:06
B.

Sub sammeln()
Dim Wks1 As Worksheet, Wks As Worksheet
Dim z As Long, lzWks1 As Long, lzWks As Long
Set Wks1 = Sheets("Zusammenfassung")
For Each Wks In Worksheets
lzWks1 = Wks1.[a65536].End(xlUp).Row + 1
If Not Wks.Name = Wks1.Name Then
lzWks = Wks.[d65536].End(xlUp).Row
For z = 2 To lzWks
If Wks.Cells(z, 4) = "Test" Then
Wks.Rows(z).Copy Wks1.Rows(lzWks1)
lzWks1 = lzWks1 + 1
End If
Next
End If
Next
Wks1.[A2:IV65536].Sort Key1:=Wks1.[a2], Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess
End Sub


B.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige