Herbers Excel-Forum - das Archiv

Laufzeitfehler '5'....

Informationen und Beispiele zu den hier genannten Dialog-Elementen:
Bild

Betrifft: Laufzeitfehler '5'....
von: Daniel
Geschrieben am: 22.09.2003 12:23:34
Hallo Freunde
kann sich jemand dieser Code ansehen?
Nach der Start von Excel--> Laufzeitfehler '5'
UNGÜLTIGER PROZEDURAUFRUF o. UNGÜLTIGES ARGUMENT und nach der Debug zeigt:

Sub M()
On Error Resume Next
Application.CommandBars("MENÜ MY DIENSTPLAN").Delete 'hier soll der Fehler sein

....der Code geht weiter und werden die Buttons erzeugt.

In DIESE ARBEITSMAPPE habe:
Private Sub Workbook_Open()
Worksheets(Month(Date)).Activate
Range("D7").Select
UserForm3.Show
Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 4), "A"
Application.DisplayStatusBar = False
Application.CommandBars("Standard").Visible = False
Application.CommandBars("MENU1").Visible = True
Application.CommandBars("Formatting").Visible = False
On Error Resume Next
Run "M"
Application.ShowToolTips = True
End Sub


Was ist hier falsch?
Ich bitte um eure Hilfe
danke
Daniel
Bild

Betrifft: AW: Laufzeitfehler '5'....
von: RALPH.
Geschrieben am: 22.09.2003 12:27:12
Hallo Daniel,

dann wird es eben die Symbolleiste "MENÜ MY DIENSTPLAN" (welcher herrliches Denglisch) nicht geben und somit kann er sie auch nicht loeschen und somit fehlermeldung.

gruss - RALPH.
Bild

Betrifft: AW: Laufzeitfehler '5'....
von: daniel
Geschrieben am: 22.09.2003 12:35:50
Danke Ralph,
logisch....!!!
Danke für d. Denglisch!!!
Ciao Daniel
Bild

Betrifft: AW: Laufzeitfehler '5'....
von: GerdW
Geschrieben am: 22.09.2003 12:37:24
Die Sub M() ist auf jeden Fall nicht das Problem!

Gerd
 Bild
Excel-Beispiele zum Thema " Laufzeitfehler '5'...."
Fortlaufende Suche unter Vermeidung eines Laufzeitfehlers