Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren nach Datum funktioniert nicht

Sortieren nach Datum funktioniert nicht
30.10.2003 13:51:51
Pascal
Hallo zusammen
Ich habe folgendes Problem:

Wenn ich meine Liste mit einem Datum eines anderen Blattes sortieren möchte, erscheint nach der Übernahme des Datums in den Filter (Benutzerdefiniert) nur die entsprechende 5-Stellige Zahl des Datums. Wer kann mir helfen???

Im weiteren möchte ich die weiteren Datum aufsteigend sortieren was auch nicht funktioniert.

Mein Makro sieht wie folgt aus:


Sub SortierenNachDatum()
Sheets("Planung").Select
Selection.AutoFilter Field:=84, Criteria1:=Sheets("Menu").Range("E11")
Selection.Sort Key1:=Range("CF4"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("B4") _
, Order2:=xlAscending, Header:=xlYes, OrderCustom:=1, MatchCase:= _
False, Orientation:=xlTopToBottom
Range("CJ3").Select
End Sub


Tabellen-Bsp.: Die Daten sollten aufsteigend sortiert sein.
02.10
05.10
01.11
20.10
17.10

Das Datum wir im Blatt Menu aus Zelle E11 geholt. D.h., wenn ich ab dem 02.10 sortieren will, wird der Wert 37896 im Filter eingetragen.
Wer kann mir helfen??? Wie muss ich das Makro abändern, damit es funktioniert??

Besten Dank für Eure Hilfe.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren nach Datum funktioniert nicht
30.10.2003 14:33:48
Patrick
Was hast du denn für eine Formatierung für diese Felder verwendet??
AW: Sortieren nach Datum funktioniert nicht
30.10.2003 15:14:00
Pascal
Hallo Patrick
Die Formatierung ist wie folgt:

TT.MM

Gruss und Dank im voraus.
Pascal
Anzeige

347 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige