Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Teilergebnisse über mehrer Kategorien

Teilergebnisse über mehrer Kategorien
10.11.2003 16:27:06
Martin
Hallo!
Ich möchte über mehrere Spalten Teilergebnissse bilden wie es über den Menüpunkt Daten/Teilergebnisse für eine Spalte schon möglich ist, über mehrer Spalten machen. Gibt es dafür einen VBA-Code ?

Gruß
Martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teilergebnisse über mehrer Kategorien
10.11.2003 18:38:10
Max P
Hallo martin

Formel = TEILERGEBNIS(9;C5:E18)

Gruß Max P
AW: Teilergebnisse über mehrer Kategorien
11.11.2003 08:34:19
Matin
Hallo Max

und danke, aber es sollte in diesen Code passen, weil es dynamisch abrufbar sein soll.
Es ist so das aus einer Tabelle Daten in eine andere automtisch übertragen und sortiert werden und dann soll noch automatisch das Teilergebnis über 5 Kategorien erzeugt werden.
gruß
Martin


Range("B4:E94").Select
Selection.Subtotal GroupBy:=1, Function:=xlSum, TotalList:=Array(4), _
Replace:=True, PageBreaks:=False, SummaryBelowData:=True
AW: Teilergebnisse über mehrer Kategorien
11.11.2003 18:37:39
Max P
Sorry Martin

bei VBA Muß ich passen
ich hoffe es kann dir jemand anders weiterhelfen

Gruß Max P
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige