Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code in Klassenmodul userform

Code in Klassenmodul userform
10.11.2003 21:29:19
markus
Hallo,

in den Beispiele hier im Download wird für ein Listing gesagt, man solle es in das Klassenmodul einer User Form eingeben.
Es hat einen Absatz der mit ClassModule bezeichnet ist, einen mit StandardMdule einen mit ClassModule: frmSpreadsheet.
Wo ich es auch hin tue, es geht nicht.
Bitte: Was heisst, man soll es in das Klassenmodul einer Userform tun?
haben User forms eigene Klassenmodule? Oder nimmt man die normalen, oder was?
Bin am verzweifeln ... danke für Hinweise an einen Newbie

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code in Klassenmodul userform
10.11.2003 21:35:03
K.Rola
Hallo,

genaugenommen sind die Module von Tabellen, DieseArbeitsmappe und
userforms Klassenmodule. Das eines userform(ulars) erreicht du, indem
du einfach einen Doppelklick ausführst und dahinein gehört der Code.

Gruß K.Rola
Danke für den Wink;-))
10.11.2003 21:45:32
Boris
Hi K.Rola,

...wenn er denn für mich bestimmt war.

Grüße Boris
AW: Danke für den Wink;-))
10.11.2003 21:49:50
K.Rola
Hallo,

dir kann man auch nichts verbergen, wobei das nun eigentlich unwichtig
wie der Hoden des Pabstes ist, ob so oder so. Makros sind im Sprach-
gebrauch von MS maskulin aber jeder sagt und schreibt das Makro.

Gruß K.Rola
Der Makro - Das Userform - Der Hoden...
10.11.2003 21:58:40
Boris
Hi K.Rola,

...der Makro hört sich für mich genauso beknackt an wie für andere das Userform...
Aber lassen wir das - es lebe die Päpstin...

Grüße Boris
Anzeige
AW: Code in Klassenmodul userform
10.11.2003 21:56:11
K.Rola
Hallo,

hast du denn überhaupt ein Spreadsheet in dein userform eingefügt?

Gruß K.Rola
AW: Code in Klassenmodul userform
10.11.2003 22:01:08
Markus
Hallo,

nein - oder "nicht das ich wüsste ...." Wie geht das??

Markus, komplett ratlos
Anzeige
AW: Code in Klassenmodul userform
10.11.2003 22:28:51
K.Rola
Hallo,

in der Werkzeugsammlung Rechtsklick und dort unter zusätzliche
Steuerelemente nach Microsoft Office Spreadsheet 9.0 (Nr. je nach
Office- Version) suchen und Häkchen setzen.

Gruß K.Rola
Danke!
10.11.2003 22:33:48
Markus
das hat mir den Abend gerettet, wirklich wahr!
Vielen Dank!
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige