Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler 13, Typen unverträglich?

Fehler 13, Typen unverträglich?
11.11.2003 10:17:26
Heinz Nolle
Hallo,

ich habe eine Tabelle vorliegen bei der in Spalte A eine IP-Nummer steht und in M die zu zählenden Werte, siehe: https://www.herber.de/bbs/user/1869.xls

Deshalb habe ich ein Programm geschrieben welches die Werte links und rechts der Zeichen zusammenzählen soll (diese müssen getrennt gezählt werden), in Abhängigkeit von der IP-Nr.
Das Programm bleibt aber bei '##' stehen wegen Fehler 13, Typen unverträglich, aber ich weiß nicht was daran unverträglich ist.

----------------------------------------
BisZeile = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
For Each Zelle In Range(Cells(1, 1), Cells(BisZeile, 1))
lZeile = lZeile + 1
'Medizin
If (Zelle = "170.193.15") Then
zMedizin = zMedizin + Right((Cells(lZeile, 3).Value), 2)
End If
If (Zelle = "180.75.162") Then
zMedizin = zMedizin + Right((Cells(lZeile, 3).Value), 2)
End If
If (Left(Zelle, 9) = "190.55.57") Then
## zMedizin = zMedizin + Right((Cells(lZeile, 3).Value), 2)
End If
-------------------------------------------------

Dann habe ich ein kleines Programm als Beispiel erstellt, und das funktioniert:


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim zMedizin As Integer
Dim lZeile As Integer
Dim Zelle As Range
Dim BisZeile As Long
zMedizin = 0: lZeile = 0
BisZeile = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
For Each Zelle In Range(Cells(1, 1), Cells(BisZeile, 1))
lZeile = lZeile + 1
If (Left(Zelle, 9) = "170.193.15") Then
zMedizin = zMedizin + Right((Cells(lZeile, 3).Value), 2)
End If
Next Zelle
MsgBox zMedizin
End Sub

------------------------------------------------

Weiß vielleicht jemand worin im obrigen Programm die Unverträglichkeit bestehen soll? Ich finde einfach keinen Fehler. Danke.

Heinz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler 13, Typen unverträglich?
11.11.2003 12:39:34
GerdW
Variable dürfen nicht mit derartigen # Zeichen beginnen. Hättest du die
deklariert, hatte das der Compiler schon angemeckert.

Gerd
AW: Fehler 13, Typen unverträglich?
11.11.2003 13:33:43
Heinz Nolle
Das '##' soll nur die Stelle markieren an der die Fehlermeldung kommt.

Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige