Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Value einlesen in Textbox- Typen unverträglich?

Value einlesen in Textbox- Typen unverträglich?
12.11.2003 11:47:48
Benni
Hallo zusammen,

ich versuche per cells ().value eine reihe von Daten in eine Textbox zu schreiben:

TextBox1.Value = TextBox1.Value + Worksheets("Tabelle").Cells(xrow, 2).Value &_ vbNewLine

xrow ist über eine Schleife die entsprechende Zeile!

klappt eigentlich wunderbar, solange der Wert in der Zelle keine Zahl ist, dann nämlich kommt die Meldung "Typen unverträglich!" .

Weiß jemand woran das liegt? In den Zellen stehen Bezeichnungen, die manchmal aus Text und manchmal aus Sachnummern bestehen...

Bitte dringend um Hilfe,

MfG Benni

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Value einlesen in Textbox- Typen unverträglich?
12.11.2003 11:57:58
WernerB.
Hallo Benni,

verwende doch mal "...Cells(xrow, 2).Text" anstatt "...Cells(xrow, 2).Value".


Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Klasse, Problem gelöst, DANKE!!! oT
12.11.2003 12:23:00
Benni
oT
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige