Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox und Markierung

Listbox und Markierung
19.11.2003 17:54:33
hans jörg
hi folks,
mit folgendem code will ich nach dlbclick in einer listbox den wert in einer tabelle suchen lassen und alle ab dem gefundenen wert + die nichtleeren darunterliegenden zellen kopieren und in D1 einfügen


Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Cells.Find(What:=ListBox1.Value, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=True,SearchFormat:=False).Activate
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.Copy
Range("D1").Select
Selection.PasteSpecial
'Application.CutCopyMode = False
End Sub


Problem: warum kopiert er mir nur den gesuchten wert?
und nicht die darunterliegenden werte???

habe in Zelle B11 den gesuchten Wert und darunter noch 10 zellen die relevant sind aber vba kopiert mir nur die zelle B1 bis B11 :-/ sehr komisch
kann jemand helfen?

danke hans j

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox und Markierung
19.11.2003 18:09:28
Markus
Hallo,
vielleicht eine dumme Antwort:
Er kopiert vermutlich nur die SELECTION, das ist nur die Zelle, die gefunden ist.
Wenn Du die Column des FINDS/oder der aktiven Zelle rausbekommst, kannst Du die Range dadrunter kopieren lassen, wenn Du sie selektiert.

Markus
aber ich kopier doch die range darunter!! o.T.
19.11.2003 18:53:10
hans jörg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige