Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Array Formel im Makro??

Array Formel im Makro??
19.11.2003 20:03:44
DieterL
Halo Excelfreunde,
Ich habe trotz Recherge keine Antwort auf mein spezielles Problem gefunden.
Wenn ich folgende Arrayformel in die Zelle B2 eingebe und mit Strg.- Umsch.- Enter bestätige, bekomme ich mein gewünschtes Ergebnis.

{=Summe(Wenn(name=A2;Wenn(Tag=J1;zeit;0);0))}

Füge ich die gleiche Formel per Makro ein:

[B2].FormulaArray = "=Summe(Wenn(name=A2,Wenn(Tag=J1,zeit,0,0))

bekomme ich die Fehlermeldung "#NAME?".
Bestätige ich die Formel aber nochmal mit Strg.- Umsch.- Enter, bekomme ich wieder mein Ergebnis obwohl das Makro die geschweiften Klammern mit eingefügt hat. Was mache ich falsch? Muß ich die Syntax ändern?
Bin dankbar für jeden Tip.

Gruß Dieter


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Array Formel im Makro??
19.11.2003 20:07:28
andre
hallo dieter,
zeichne es einfach mal auf
du bekommst dann
Selection.FormulaArray = ....
gruss andre
AW: Array Formel im Makro??
19.11.2003 20:19:02
DieterL
Hallo Andre,

"Name, Tag, zeit" sind dynamische benannte Bereiche aus einer Datentabelle deswegen ist eine Aufzeichnung nicht möglich.

Gruß Dieter
AW: Array Formel im Makro??
19.11.2003 21:30:13
andre
hallo dieter,
ich hoffe, die antwort hat trotzdem gereicht?
gruss andre
AW: Array Formel im Makro??
20.11.2003 11:24:43
DieterL
Hallo Andre,

die Antwort hat gereicht, danke.

Gruß Dieter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige