Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Linie unter der aktiven Zelle

Linie unter der aktiven Zelle
20.11.2003 11:06:47
PeterM
Liebe Formatexperten,
mit dem folgenden Skript


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Cells.Borders.LineStyle = xlNone
Rows(Target.Row).Borders.Weight = xlMedium
End Sub


wird erreicht, dass alle Zellen der Zeile, in der sich die aktuelle Zelle befindet, umrahmt erscheinen.

Wie müßte die dritte Zeile geändert werden, damit nur am den unteren Rändern der Zellen ein Rahmen erscheint?
Es soll also nur eine Linie über die ganze Tabelle am unteren Rand der aktiven Zelle erscheinen.
Vielen Dank für eine Lösung
PeterM

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Linie unter der aktiven Zelle
20.11.2003 11:19:28
Nayus
Hi,
Zeile 3 ändern in:

Rows(Target.Row).Borders(xlEdgeBottom).Weight = xlMedium

Gruß,
Nayus
AW: Linie unter der aktiven Zelle
20.11.2003 11:27:41
PeterM
Danke Nayus, das wars - super1
PeterM

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige