Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

abrechen mit Esc

abrechen mit Esc
20.11.2003 18:43:59
Andi
Liebe Leute,

gibt es eine Möglichkeit, die Betätigung der Escape-Taste in einer laufenden Sub abzufragen?
Irgendwas in der Art wie
On [Esc] goto ende
oder so einfach am Anfang der Sub?

Schönen Dank schon mal & schönen Abend noch
Andi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: abrechen mit Esc
20.11.2003 18:46:23
ray
sorry, hab keine Antwort. Hab mich nur eingetragen, da mich die Antwort sehr interessiert.

gruß ray
AW: abrechen mit Esc
20.11.2003 18:55:49
Josef Ehrensberger
Hallo Andi,

Mit dieser Funktion geht's.

Private Declare

Function GetAsyncKeyState Lib "user32" _
(ByVal vKey As Long) As Integer

Sub Endlosschleife()
Do
DoEvents
If (GetAsyncKeyState(&H1B)) <> 0 Then Exit Do
Loop Until 1 = 2
End Sub


Gruß Sepp
Danke
24.11.2003 08:35:20
Andi
Hallo Sepp,

danke für die Antwort & sorry für die späte Rückmeldung; ich hatte gerade drei Tage lang keinen Computer-Zugang (kann auch mal angenehm sein ... :-) )

Schönen Gruß
Andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige