Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filter aus anderer Tabelle heraus ausschalten

Filter aus anderer Tabelle heraus ausschalten
21.11.2003 13:28:14
Marc
Hallo Excelfreunde,

folgendes Problem:

In Tabelle1 möchte ich ALLE Zeilen aus Tabelle2 einfügen. Auch wenn in Tabelle2 noch ein Filter an ist, sollen ALLE Zeilen übertragen werden.

Mit

Worksheets("Tabelle2").AutoFilterMode = True

kann ich mir zwar anzeigen lassen, ob der Filter an ist, kann ihn aber nicht mit

Worksheets("Tabelle2").AutoFilterMode = False

oder

Worksheets("Requirements").Range("A1:CC200").Selection.AutoFilter

ausschalten.

Wie kann ich das machen?

Vielen Dank vorab

Marc

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filter aus anderer Tabelle heraus ausschalten
21.11.2003 13:44:25
K.Rola
Hallo,

du musst die entsprechende Tabelle angeben. Seletion geht immer
nur im aktiven Blatt. Beispiel:

Option Explicit

Sub Filter_ein_aus()
Sheets("Tabelle1").Columns("A:E").AutoFilter
End Sub


Gruß K.Rola
Danke Euch beiden
21.11.2003 14:50:48
Marc
... es hat geklappt.

Gruß
Marc
AW: Filter aus anderer Tabelle heraus ausschalten
21.11.2003 13:48:47
WernerB.
Hallo Marc,

versuche es mal so:

Sub Marc()
If Worksheets("Tabelle2").AutoFilterMode = True Then _
Worksheets("Tabelle2").Range("A1").AutoFilter
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige