Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlerhafte Suche, wie vermeiden

Fehlerhafte Suche, wie vermeiden
25.11.2003 09:44:56
Tom
Guten Morgen,

Ich habe mir mit dem Makro Editor ein Suchmakro aufgezeichnet, habe allerdings folgendes Problem damit.
Da ich mit dem Makro mehrere Datenblätter duchsuchen muss, kann es vorkommen das manche suchbegriffe nicht vorkommen.
Wenn dies der Fall ist bringt mein VBA nen Fehler. Wie kann ich den unterbinden?

hier mein aufgezeichnetes Makro


Sub suchen()
Cells.Find(What:="FuE Ergebnis", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False).Activate
Cells.FindNext(After:=ActiveCell).Activate
End Sub


Gruß Tom

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlerhafte Suche, wie vermeiden
25.11.2003 09:50:13
Mac4
Hallo Tom,

setz mal an den Anfang Deines Codes

On Error Resume Next

Marc
AW: Fehlerhafte Suche, wie vermeiden
25.11.2003 09:54:16
Tom
Hey, thx Mac4!

es funzt
hätt ich aber auch selber drauf kommen können, hab das in meim Programm schon 3-4 mal verwendet :D
aber trozdem vielen Danke!!!

Gruß Tom

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige