Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datentabelle nach Größe absteigend sortieren

Datentabelle nach Größe absteigend sortieren
25.11.2003 14:48:14
thekla
Hallo,
gibt es eine Lösung, eine
Datentabelle von C5 bis AG21
absteigend zu sortieren?
Auch ohne VBA?

Vielen Dank für Tipps.
Gruss Thekla

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datentabelle nach Größe absteigend sortieren
25.11.2003 15:22:04
th.heinrich
hallo Thekla,

markiere den BEREICH und sortiere.

gruss thomas.

ps. hat das mit dem BEZUG im TEXTFELD noch geklappt. ich habe leider keine rueckmeldung von Dir erhalten.
AW: Datentabelle nach Größe absteigend sortieren
25.11.2003 15:40:36
thekla
Hallo Thomas,
hmm, so einfach geht's aber nicht, da ich nur zeilen oder spaltenweise sortieren kann, nicht eine ganze Matrix-Tabelle - oder sehe ich das falsch?

Rückmeldung zum Thema Textfeld:
also unter Excel97 hat's funktioniert,
unter Excel2000 in meiner Anwendung hat's nur funktioniert, als ich die Funktion "manuell" eingetragen haben, das Zeigen ist (vielleicht wegen eines VBA's?) nicht möglich.


Gruss Thekla
Anzeige
AW: Datentabelle nach Größe absteigend sortieren
25.11.2003 16:07:59
th.heinrich
hallo Thekla,

falls Du links oder rechts des BEREICHS noch weitere eintraege hast, kommt die meldung

SORTIERWARNUNG, zumindest bei mir.

waehle MIT BESTEHENDER MARKIERUNG FORTFAHREN.

gruss thomas

ps. danke fuer die info zur TEXTBOX.
AW: Datentabelle nach Größe absteigend sortieren
25.11.2003 15:26:31
IngoG
Hallo Thekla,

folgende Formel trägst Du in Zelle a1 ein und kopierst sie nach unten...

=wenn(istfehler(kgrösste($C$5:$AG$21;zeile()));"";kgrösste($C$5:$AG$21;zeile()))

Gruß Ingo

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige