Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox/Textbox/ListIndex

Combobox/Textbox/ListIndex
27.11.2003 08:06:09
michael
Schönen Guten Morgen
Ich hoffe es kann mir irgenwer helfen. Ich habe im Tabellenblatt einige Daten stehen SpalteA(Kundennummer/Combobox) SpalteB(Familienname/TextBox)SpalteC(Strasse/TextBox) und einige mehr.
Ich möchte mit einer Combobox suchen und in den TextBoxen die benachbarten Zellen anzeigen. Das ist auch kein Problem mit diesem Code

Private Sub Kundennummercbo_Change() '
FamiliennameTxt = Cells(Kundennummercbo.ListIndex + 1, 2)
StrasseTxt = Cells(Kundennummercbo.ListIndex + 1, 3)
End Sub


Sobald ich die ComboBox lösche kommt ein Laufzeitfehler ( weil dann Listindex -1)
Gibt es vielleicht so etwas ähnliches, als wenn ich lauter ComboBoxen hätte

FamiliennameCbo.Listindex=KundennummerCbo.Listindex
StrasseCbo.Listindex=KundennummerCbo.Listindex

Ich hoffe es kennt sich jemand aus mit dem was ich geschrieben habe

Danke für Eure Hilfe
Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox/Textbox/ListIndex
27.11.2003 08:17:58
Gabor
Hi Michael,

warum prüfst Du nicht, ob Listindex <-1 um den Fehler abzufangen ?

If Kundennummercbo.Listindex >-1 Then
.
.
,
End if

Den Rest deines Threads versteh nicht ganz....

Gruss

Gabor
AW: Combobox/Textbox/ListIndex
27.11.2003 08:40:46
michael
Danke Gabor
Auf das hätte ich selber kommen können. Mit der ListindexFunktion bei den ComboBoxen bekomme ich keine Fehlermeldung.
Gruss
Michael
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige