Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sverweis soll Formate übernehmen

Sverweis soll Formate übernehmen
21.11.2003 15:17:31
andreas e
Hallo zusammen,
ein Bekannter fragte mich , ob es möglich ist, in einem Sverweis in der ergebniszelle auch das Format mit zu übertragen.
Soll heissen der sverweis liefert müller und müller ist fett rot dann soll auch das ergebnis fett rot sein.
Habe schon im worksheet_calcualte mit .FormatConditions experimentiert aber komme nicht weiter !
Jmd. ne idee ?
Allen schon mal danke und ein schönes erholsames Wochenende
Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sverweis soll Formate übernehmen
21.11.2003 15:50:25
Tatjana
Hi so kannst du etwas wenn du etwas kopierst alle formate vom kopiertem
übernehmen:

Selection.PasteSpecial Paste:=xlAll

bin mir aber nicht sicher ob das das ist was du brauchst

Schöne Grüße Tatjana
Leider nein, da....
21.11.2003 15:56:54
andreas e
Danke Tatjana,
aber das Problem war vielleicht etwas doof geschildert.
Die anwenderInnen geben zB in Tabelle 2 Range("A1") einen wert ein
in B1 wird über sverweis in Tabelle 1 der entsprechende wert auch gefunden und zurückgeliefert - allerdings haben die gefundenen werte versch. Formatierungen und genau die sollen mitgenommen werden !
Aber trotzdem danke für deine Bemühungen und ein schönes wochenende
Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige