Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multiplikation langer zahlen DRINGEND

Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:27:59
Michel
hallo sitz gerade in IVP testat und soll zahlen mit merh als 10 Stellen miteinander multiplizieren wie geht das kommen nicht drauf

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:34:09
Thomas Raschen
Wie wie geht das?
=1234567890*1234567890

Das ist doch alles
AW: Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:38:06
michel
das ist leider nicht alles, wir sollen eine userform erstellen wo man 2 zahlen eingeben kann die dann miteinander multipliziert werden, da kommt immer was von wegen es läuft irgend was über. überlauf 6. das prob. kann der ganze kurs nicht lösen.
THX
Michel
AW: Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:38:12
michel
das ist leider nicht alles, wir sollen eine userform erstellen wo man 2 zahlen eingeben kann die dann miteinander multipliziert werden, da kommt immer was von wegen es läuft irgend was über. überlauf 6. das prob. kann der ganze kurs nicht lösen.
THX
Michel
Anzeige
AW: Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:43:00
GerdW
textbox3 = CDbl(textbox1)*CDbl(textbox2)

Gerd
AW: Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:45:34
Thomas Raschen
Genau das ist es doch auch schon
AW: Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:49:10
Thomas Raschen

Private Sub UserForm_Click()
TextBox3 = CDbl(TextBox1) * CDbl(TextBox2)
TextBox3 = Format(TextBox3, "#,##0.00")
End Sub


So hast du es als richtige Zahl formatiert.

Hoffe es hilft Dir!!!
AW: Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:56:20
Michel
^VIELEN DANK, damit habt ihr euch einen platz im Himmel gesichert!!!!!!!!!! Vielen Dank von der BA in Heidenheim
Michel
AW: Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:50:10
MICHEL
Super danke Gerd,
hast was gut unser kurs ist echt dankbar, ein noch wie kann man das Ergebnis als Zahl ohne +E21 z.b. dastellen
Michel
Anzeige
AW: Multiplikation langer zahlen DRINGEND
03.12.2003 14:51:39
Thomas Raschen
Schau in mein Beispiel
03.12.2003 14:34:29

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige