Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sprungmarke über Variable

Sprungmarke über Variable
04.12.2003 14:09:14
Stefan Glander
Hallo Excelanier,
habe mal wieder ein kleines Problem:
Die Tabellenblätter benenne ich über eine Zelle mit folgendem Code:

Sheets(1).Name = Sheets("Tabelle3").[A1]
Sheets(2).Name = Sheets("Tabelle3").[A2]

Nun habe ich einen Button für jedes Tabellenblatt angelegt mit dem ich dann zu dem entsprechenden Tabellenblatt springen kann.Diese Button habe ich mit folgendem Code belegt:

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Tabelle1").Select
End Sub

Der Name "Tabelle1" steht in ("Tabelle3").[A1].
Wenn ich nun aber den Namen in Tabelle3 Zelle A1 änder haut das mit meinem Button nicht mehr hin.
Wie muss der Code für meinen Button aussehen damit er auf den Inhalt von Tabelle3 Zelle A1 reagiert ?
Vielen Dank schon mal vorweg für Eure Hilfe

Stefan Glander

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sprungmarke über Variable
04.12.2003 14:15:42
Nepumuk
Hallo Stefan,
so geht's:

Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets(Sheets("Tabelle3").[A1]).Select
End Sub



Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Wenn du natürlich den Eintrag in der Tabelle änderst und den Tabellennamen nicht, hast du das selbe Problem wieder.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Danke Dir o.T.
04.12.2003 14:25:42
Stefan Glander
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige