Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilenmarkierung nur bis Letzte Saplte

Zeilenmarkierung nur bis Letzte Saplte
09.12.2003 18:50:27
Thorsten
Guten abend,

möchte mir mir per makro Zeilen markieren. Allerdings soll nicht die ganze Zeile markiert werden, sondern nur die Zeile bis zur Letzten benutzen Spalte.

Habe das probiert über:


Sub markieren()
Dim a As Integer
a = Worksheets("Tabelle3").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
B = Worksheets("Tabelle3").Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
For x = 1 To a
If Sheets("Tabelle3").Cells(x, 12).Value = "0" Then
Sheets("Tabelle3").Range(Cells(x), Cells(B)).Interior.ColorIndex = 3
End If
Next
End Sub


Scheinbar hat meine Festlegung des Bereiches da einen Fehler.. wer kann mir da helfen?
MfG Thorsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilenmarkierung nur bis Letzte Saplte
09.12.2003 19:34:00
PeterW
Hallo Thorsten,

meinst du da so?
Sheets("Tabelle3").Range(Cells(x, 1), Cells(x, B)).Interior.ColorIndex = 3

Gruß
Peter
AW: Zeilenmarkierung nur bis Letzte Saplte
09.12.2003 19:57:43
Thorsten
Hi Peter,

ja, das meinte ich....nur bekomme ich da nun zum Teile den Laufzeitfehler 1004.
Woran kann das denn nun liegen?
AW: Zeilenmarkierung nur bis Letzte Saplte
09.12.2003 21:16:09
PeterW
Hallo Thorsten,

bei welchem Teil bekommst du den Fehler? Läßt sich der Fehler reproduzieren? Wie rufst du den Code auf? Kannst du vielleicht eine Beispielmappe auf den Server stellen?

Gruß
Peter
AW: Zeilenmarkierung nur bis Letzte Saplte
09.12.2003 19:38:44
GerdW
If Sheets("Tabelle3").Cells(x, 12).Value = "0" Then
with Sheets("Tabelle3")
.Range(.Cells(x), .Cells(B)).Interior.ColorIndex = 3
end with
End If

Gerd
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige