Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Löschen

Löschen
12.12.2003 08:48:27
Ulf
Hi Excel Friends,

habe folgendes Makro was den Text "Wert" aus der Spalte C löschen soll. Das Problem ist das es auch den Text aus den Spalten D,E,F,G rauslöscht. Geht das auch anders.

Do While WorksheetFunction.CountIf(Range("C1:C65536"), "Wert") > 0
Cells.Find(what:="Wert").Activate
ActiveCell.Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Delete Shift:=xlToLeft

danke für eure Hilfe
Ulf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Löschen
12.12.2003 09:14:21
MRP
Hallo Ulf,
kenne mich mit VBA nicht so aus, habe aber folgendes mit dem Makrorecorder aufgezeichnet:
Columns("C:C").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Replace What:="wert", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
Vielleicht hilft dir das ja auf die Sprünge. Is einfach nur das Standard Strg+h ersetzen Wert durch nix.
Ciao
Manuele Rocco Parrino
AW: Löschen
12.12.2003 09:14:41
Mac4
Hallo Ulf,

klappt es so?


Sub test()
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
Cells.Find(what:="Wert").Activate
Cells(i, 3).Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Next
End Sub


Marc
Anzeige
AW: Löschen
12.12.2003 10:17:26
Danke euch beiden o.T
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige