Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listboxen

Listboxen
12.12.2003 11:28:16
Heiko
Hallo,

ich habe hier ein Tabellenblatt mit ein paar eingebetteten Listboxen. Auf deren Einträge kann man doppelklicken, dann werden Makros ausgeführt, klappt auch alles wunderbar. Wenn das Makro allerdings fertig ist, ist mein Excel für Mausklicks irgendwie "gesperrt", ich muss erst wieder mit der Maus über die eben angeklickte Listbox fahren, danach geht wieder alles...

Ich hab keine Ahnung, woran das liegt, wär toll, wenn mir da jemand was zu sagen könnte.

Heiko

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listboxen
12.12.2003 12:28:26
xXx
Hallo,
setz mal die TakeFocusOnClick-Eigenschaft der Boxen auf False.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: Listboxen
12.12.2003 12:49:42
Heiko
Hallo xXx,
danke für die Antwort, aber haben denn Listboxen auch ne TakeFocusOnClick-Eigenschaft? Die konnte ich bisher nur bei CommandButtons finden...
Heiko

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige