Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktion oder Makro??

Funktion oder Makro??
17.12.2003 09:57:50
Marcell
hallo zusammen,

ich möchte, wenn ich in einer zelle ein zeichen,buchstabe...egal was eintrage...das in einer anderen zelle z.B. der name durchgestrichen wird
kann mir bitte jemand helfen?

danke

marcell

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Funktion oder Makro??
17.12.2003 10:08:58
Jan
Hallo Marcell!

Benutze doch einfach die bedingte Formatierung.

Über "Formel ist" sagst du zB =istleer(Zelle) und als Ergebnis "durchgestrichen".

mfg
Jan
AW: Funktion oder Makro??
17.12.2003 10:15:46
WernerB.
Hallo Marcell,

das nachstehende Makro gehört in das Modul des entsprechenden Tabellenblattes.
Wenn ein Eintrag in Zelle A1 erfolgt, wird der Text in Zelle B1 durchgestrichen.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address <> "$A$1" Then Exit Sub
If Range("A1").Value <> "" Then
Range("B1").Font.Strikethrough = True
End If
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Anzeige
AW: Funktion oder Makro??
17.12.2003 11:38:34
marcell
danke..hat mir echt geholfen :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige