Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

assistent wechseln

assistent wechseln
17.12.2003 12:39:09
Richi
Hallo an alle!

Gibt es eine Möglichkeit den Office Hilfe Assistenten per Makro zu wechseln? Wenn ja, mit welchem Befehl ???

Danke Richi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: assistent wechseln
17.12.2003 12:45:15
Thomas H.
Hallo Richi!


Sub Assistent_wechseln()
Assistand.Filename = "---.acs"
Assistant.Visible = True
End Sub


Clippit.acs (Karl Klammer)
Dot.acs (Hüpfer)
F1.acs (F1)
Genius.acs (Professor)
Logo.acs (Office Logo)
Mnature.acs (Mutter Natur)
Offcat.acs (Minki)
Rocky.acs (Rocky)

Viel Spaß dabei, TH
Assistand.Filename = "---.acs" ?????
17.12.2003 12:53:14
Ulf
Schreibweise/Rechtschreibung/Syntax

Ulf
AW: assistent wechseln
17.12.2003 12:53:46
Reinhard
Hi Richi,
ich bin sehr froh dass ich das Nervteil stillgelegt habe, deshalb kann ich es nicht ausprobieren,
aber nachfolgend ein Code zum Asssitant, steht in der Hlfe zu Verwendung des Office-Assistenen.
Ich nehme an , du musst auf deiner Festplatte nur nach den anderen *.acs Dateien suchen um andere als Rocky auszuwählen.
Gruß
Reinhard

Im folgenden Beispiel wird der Office-Assistent "Rocky" ausgewählt, aktiviert und sichtbar gemacht sowie eine Animation festgelegt. Außerdem werden einige angepasste Hilfe-Eigenschaften festgelegt, die zur Entwurfszeit im Dialogfeld Office-Assistent in der Registerkarte Optionen verfügbar sind.

With Assistant
.On = True
.FileName = "Rocky.acs"
.Animation = msoAnimationBeginSpeaking
.AssistWithHelp = True
.GuessHelp = True
.FeatureTips = False
.Visible = True
End With

Den Office-Assistenten gibt es in sechs verschiedenen Gestalten, die Sie wahlweise mit Microsoft Office installieren können. Es kann immer nur ein Assistent aktiv sein. Sie können den Benutzer den Assistenten im Katalog der Office-Assistenten auswählen lassen, oder Sie können zur Laufzeit programmatisch einen Assistenten für den Benutzer auswählen. Die installierten Dateien für die Gestalten der Assistenten können nicht geändert werden. Ebenso wenig ist es möglich, die vorhandenen Dateien durch eine eigene Assistentendatei zu ersetzen.
Anzeige
Dankeschön !! :-))) o.T.
17.12.2003 13:12:44
Richi
.
Danke für die Rückmeldung o.w.T.
17.12.2003 21:55:20
Reinhard
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige