Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2. Versuch / Zelle markieren

2. Versuch / Zelle markieren
23.12.2003 10:27:50
Mina
Ich möchte eine Zelle farblich markieren (rot) - und zwar dann, wenn diese seit 6 Wochen nicht bearbeitet wurde. Mit bedingter Formatierung bringe ich es nicht hin!

Gibt es dafür eine Lösung?

Danke

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2. Versuch / Zelle markieren
23.12.2003 10:44:00
.
wird recht schwierig sein, excel beizubringen, dass es jede zelle mit bearbeitungs-/speicher-/etc-datum versieht...
AW: 2. Versuch / Zelle markieren
23.12.2003 11:13:53
TOM
Hallo Mina

Mit VBA gibt es da schon eine Möglichkeit das zu programmieren,aber das braucht Zeit?!

Gruss
TOM
AW: 2. Versuch / Zelle markieren
23.12.2003 11:45:13
junny
Hey Tom,
das dachte ich mir, leider kann ich das nicht.

Viele Grüsse und frohes Fest
volker
AW: 2. Versuch / Zelle markieren
23.12.2003 12:30:49
andre
hallo mina,
keine 5 minuten ...
'in DieseArbeitsmappe

Private Sub Workbook_Open()
For Each zellen In Sheets("tabelle2").Cells
If Date > zellen.Value + 60 Then
Sheets("tabelle1").Range(zellen.Address).Interior.ColorIndex = 3
End If
Next
End Sub

'in Tabelle1

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Sheets("tabelle2").Range(Target.Address) = Date
Target.Interior.ColorIndex = xlNone
End Sub


frag aber bitte nicht, wie lange die makros laufen - hab ich nicht getestet.
beim öffnen kontrolliert das erste makro alle !! zellen auf tabelle1, ob das zugehörige datum in tabelle2 älter als 60 tage ist. wenn ja, wird die entsprechende zelle rot gefärbt.
das zweite makro trägt bei änderung einer zelle in tabelle 1 das aktuelle datum in tabelle2 ein.

wer hat da eigentlich meine mail-adresse angegeben?

gruss andre
Anzeige
AW: 2. Versuch / Zelle markieren
23.12.2003 13:14:24
chris b
Und wer hat meine E-mail Adresse Angegeben ! ??
Und wer hat meine E-mail Adresse Angegeben ! ??
23.12.2003 13:18:58
Markus K von K
Und meine auch????
AW: Und wer hat meine E-mail Adresse Angegeben ! ??
23.12.2003 13:32:13
Hans W. Herber
... sorry, die Message wurde leider durch einen mir unergründlichen Umstand bei allen Antwortern eingetragen und jetzt von mir gelöscht.

Ich hoffe, Ihr habt diese böswillige Attacke überlebt ;-)

gruss hans
AW: Und wer hat meine E-mail Adresse Angegeben ! ??
23.12.2003 15:14:52
DieterB
Hi Hans,

so grade eben (schwächel!).
Gruß

DieterB

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige