Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hinweis geben

Hinweis geben
26.12.2003 21:36:31
Reto
Hallo zusammen,
gibt es eine Möglichkeit, so wenn ich denn Namen in einer Zelle lösche, dass es mir einen Hinweis gibt, dass ich dies + das löschen muss ?

Gruss Reto

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hinweis geben
26.12.2003 23:09:47
Stefan Glander
Hallo Reto,
verstehe ich Dich richtig: Wenn der inhalt von Zelle "B3" gelöscht wird soll ein Hinweis erscheinen das auch eine weiter bestimte Zelle gelöscht werden muss.
Gruss
Stefan Glander
AW: Hinweis geben
26.12.2003 23:20:09
Reto
Ja, wobei nur ein Hinweis erscheinen muss. z.B. MsgBox oder was auch immer.

Gruss Reto
AW: Hinweis geben
27.12.2003 00:18:20
Stefan Glander
Hallo Reto,
ich hoffe das das der Hinweis ist den Du suchst:


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim msg As String, rng As Range
Set rng = Range("B2")
msg = "Löschen sie auch die andere Zelle"
If rng = "" Then
MsgBox (msg)
End If
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Gruss
Stefan Glander
Anzeige
Merci, genau das wars was ich suchte. Danke (o.T.)
27.12.2003 20:42:43
Reto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige