Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste etc. fehlt

Symbolleiste etc. fehlt
30.12.2003 13:17:11
Michael
Hallo,
habe es irgendwie geschafft, dass meine Symbolleiste in Excel weg ist, sowie auch die Formatleisten etc. Hat jemand einen Rat ?

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste etc. fehlt
30.12.2003 13:22:08
ray
Mit der Maus in Menu Ansicht, dann Symbolleisten und dann klicken was fehlt

oder in ein Modul:

Application.CommandBars("Standard").visible = true
Application.CommandBars("Formatting").visible = true
AW: Symbolleiste etc. fehlt
30.12.2003 13:24:38
Michael
Das Menü ist ja auch komplett weg und wie mache ich ein Modul *help me*
AW: Symbolleiste etc. fehlt
30.12.2003 13:29:35
ray
mit der Maus auf Extra, dann Makro, dann Visual Basik Editor
Neues Fenster öffnet sich
Im linken fenster steht VBAProjekt
darauf rechte Maustaste, dann einfügen, dann modul
im rechten fenster blinkt der curser. dort eingeben


Sub menue()
Application.CommandBars("Standard").visible = true
Application.CommandBars("Formatting").visible = true
End Sub


dann auf den blauen pfeil nach rechts mit der linken maustaste klicken.
gehts?
Anzeige
AW: Symbolleiste etc. fehlt
30.12.2003 13:57:29
Michael
Hi ray,
läuft wieder ! Habe vielen Dank und die besten Wünsche für 2004, sowie guten Rutsch.
Gruss
Michael
Dir auch 'nen guten Rutsch
30.12.2003 16:14:47
ray
.
AW: Symbolleiste etc. fehlt
30.12.2003 13:29:36
Gert Seler
Hallo Mister "Unbekannt",
zur Etikette des Schriftverkehrs innerhalb des Forum gehört es sich, das man
einen gültigen Vor- oder Nachnamen angibt.
Bitte fürs nächste merken.
Folgender Tip :
Gehe zu : Ansicht --->Symbolleisten, dort fügst Du bei den gewünschten
Symbolleisten ein Häkchen ein.
Damit sollte es erledigt sein.

mfg
Gert
AW: Symbolleiste etc. fehlt
30.12.2003 13:31:02
Josef Ehrensberger
Hallo Michael,

such auf deiner Festplatte mal nach der Datei
"excel.xlb" verschiebe sie in einen anderen Ordner
oder benenne sie um.
Starte Excel dan müssten die Standardmäsig angezeigten
Symbolleisten wieder sichtbar sein.

Gruß Sepp
Anzeige
@ Josef ehrensberg
30.12.2003 13:39:30
ray
Hey Jo,
ist excel.xlb das was ich bei Word Normal.dot kenne?
danke für die Info
AW: @ Josef ehrensberg
30.12.2003 13:45:06
Josef Ehrensberger
Hi Michael,

nicht ganz.

Die Normal.dot ist die Vorlage für ein Standarddokument in Word.
Die Excel.xlb ist die Datei, in der Excel die Symbolleisten(ansicht)
abspeichert.

Wenn diese Datei beim Start von Excel nicht gefunden wird,
dann wird sie Standartmäsig neu erstellt!

Gruß Sepp
AW: @ Josef ehrensberg
30.12.2003 13:47:54
ray
Michael? Sepp? Ich versteh gar nichts mehr...

Gibt es denn eine normal.dot in excel oder wo wird das, was bei word in der normal.dot ist abgelegt?

Gruß Ray
Anzeige
AW: @ Josef ehrensberg
30.12.2003 13:51:19
Josef Ehrensberger
Hi,

das was in Word die Norma.dot ist, ist in Excel die
Datei Mappe.xla.

Die hat aber nur bedingt etwas mit deinen Symbolleisten zu tun.

Hast Du die ".xlb" gefunden, was ist mit Deinen Symbolleisten?

Gruß Sepp
AW: @ Josef ehrensberg
30.12.2003 13:53:19
ray
mensch sepp ich bin doch ein anderer...
schau mal in den Verlauf, ich hab michi als erster versucht zu helfen...
Sorry, nicht auf den Namen geschaut! o.T.
30.12.2003 13:54:45
Josef Ehrensberger
/
sollte heisen Mappe.xlt ! o.T.
30.12.2003 14:07:15
Josef Ehrensberger
/

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige