Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Abfrage erweitern

Abfrage erweitern
05.01.2004 01:30:20
Stefan Glander
Moin Moin,
ich übergebe mit folgender Formel werte von einer zur anderen Datei und zwar immer wenn die Zelle F5 geändert wird.
Wie muss ich den Code erweitern das dies geschieht wenn entweder in F5 oder in G5 der Wert geändert wird?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [F5]) Is Nothing Then
Workbooks("Rechnungen.xls").Sheets(1).Name = ActiveSheet.[L5].Value
End If
....
Gruss
Stefan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abfrage erweitern
05.01.2004 01:36:01
PeterW
Hallo Stefan,

das hatten wir doch gerade erst:
If Target.Address = "$F$5" Or Traget.Address = "$G$5" Then

Gruß
Peter
PS: nein, noch gebe ich nicht auf ;-)
AW: Abfrage erweitern
05.01.2004 01:42:42
Stefan Glander
Hallo Peter,
es geht darum das die abfrage erweitert wird, mit dem anfangs beschriebenem code.
Gruss
Stefan
AW: Entschuldigung Peter, war mein Fehler
05.01.2004 11:17:00
Stefan Glander
Hallo Peter,
sorry das ich nicht zufrieden war, es war meine Blindheit. Hatte vergessen den 2.Teil des Codes anzupassen.
Gruss
Stefan
AW: Abfrage erweitern
05.01.2004 09:04:43
IngoG
Hallo Stefan,

wenn Dir die Lösung von Peter nicht gefällt, kannst Du auch folgenden Code nehmen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not( (Intersect(Target, [F5]) Is Nothing) and (Intersect(Target, [G5]) Is Nothing)) Then
Workbooks("Rechnungen.xls").Sheets(1).Name = ActiveSheet.[L5].Value
End If

aber es sollte auch die Lösung von Peter funzen

Gruß Ingo

PS eine Rückmeldung wäre natt...
Anzeige
AW: Abfrage erweitern
05.01.2004 11:15:02
Stefan Glander
Hallo Ingo,
danke für Deine Hilfe. Es war mein Fehler, man sollte wenn schon alles im Code ändern und nicht nur die Hälfte.(Dann klappt das auch mit dem Nachbarn)
Gruss
Stefan Glander
Danke für die Rückmeldung oT
05.01.2004 12:41:07
IngoG
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige