Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
06.01.2004 12:53:06
andif
Hallo Leute,

habe hier eine Terminliste vorliegen. Der Termin soll rot werden 14 Tage vor erreichen. Geht das auch mit der bedingten Formatierung? Komme nur bis 3 Tage vorher:
1. Bedingung rot wenn einen Tag vorher
2. Bedingung rot wenn zwei Tage vorher
3......

Geht das überhaupt? Per VBA wäre das ja kein Problem, aber ohne?

Gruß
andi

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
06.01.2004 13:07:18
klaus
hallo andi,

schau mal drei threads weiter unten: für heute meine letzte frage, das sollte uach bei dir passen. eventuell das aktuelle datum HEUTE mit kleiner als + 14 tage vergleichen.

gruss

klaus
AW: Bedingte Formatierung
06.01.2004 13:09:29
xXx
Hallo,
dein Datum steht in A1. Bedingte Formatierung: Formel ist =A1-HEUTE()<=14

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
AW: Bedingte Formatierung
06.01.2004 13:27:47
andif
Hallöchen,

super und danke, das klappt. Nur wenn kein Datum da steht wird die Zelle auch rot.

Zu einen: Wieso macht er das?
Nichts minus Heute ist doch nicht kleiner/gleich 14???

Und:
Geht des auch anders? Das leere Zellen auch leer bleiben?

andi
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
06.01.2004 13:40:36
xXx
Hallo,
das sollte das Prob beheben:
Formel ist =UND(A1>=HEUTE();A1-HEUTE()<=14)
Damit werden nur noch Daten, die in der Zukunft liegen, markiert.
Natürlich ist 0-heute() kleiner als 14! Das ist -37992.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
AW: Bedingte Formatierung
06.01.2004 13:46:16
andif
Ups, heute ist wohl nicht mein Tag. Recht hast du.

Und die Formel geht.

Tausend Dank,
andi
AW: Bedingte Formatierung
06.01.2004 13:42:43
klaus
ist die berechnungsmethode auf automatisch gestellt ?
gruss
klaus
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
06.01.2004 13:49:56
andif
hi Klaus,

Meine Frage ist zwar schon beantwortet, aber wie meinst du das?
"Berechnungsmethode auf automatisch"?????

Gruß
andi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige