Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

active.cell =

active.cell =
07.01.2004 13:05:53
Jonathan
Liebe Helfer,

so hab ich angefangen:

If ActiveCell.Offset(0, 1) = Windows("Mappe3.xls").Sheets(1).?????

icjh möchte, dass da wo das fragezeichen steht, hinkommt, dass genau die gleiche zelle ist wie die aktive der arbeitsmappe.

dass wenn ich in Mappe1 Zelle A1 auswähle, diese auch verglichen wird mit Zelle A1 der Mappe3, wenn Zelle2 ausgewählt dann vergleich mit zelle 2 der mappe3 usw........


Danke euch!!!!!!1

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: active.cell =
07.01.2004 13:15:38
Mayk
vielleicht ganz einfach und wenig quer gedacht:

tabelle3.cells(ActiveCell.row, ActiveCell.column).value=ActiveCell.value

und das ganze in der SelectionChange (wenn du es wirklich da haben willst)

Gruß,
mayk
AW: active.cell =
07.01.2004 15:49:58
Martin Beck
Hallo Jonathan,

ActiveCell.Offset(0, 1) = Windows("Mappe3.xls").Sheets(1).Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column)

(ungetestet)

Gruß
Martin Beck

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige