Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 Seite einfügen per Button

2 Seite einfügen per Button
07.01.2004 15:36:02
Scrooge
Hi @ all,
Hi Geri

Tja ich scheine zu blöd zu sein, aber ich bekomme es einfach nicht hin. Bei der Eintragung in den VBA Editor bekomme ich nach And _ eine Fehlermeldung ( erwarte Then or GoTo )

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(False, False) = "I49" And _
LCase(Target.Text) = "yes"
ThenCall Blatt2
End Sub

PS: Kannst Du mir vielleicht doch mal die Beispieldatei schicken Geri ?
Ich Danke Geri und allen anderen für Eure Hilfe !!!

M.f.G.
Marko

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Seite einfügen per Button
07.01.2004 15:44:01
Mac4
Hi,
Dein Then steht eine Zeile zu tief! So muß es aussehen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(False, False) = "I49" And _
LCase(Target.Text) = "yes" Then
Call Blatt2
End Sub

Marc
AW: 2 Seite einfügen per Button
07.01.2004 15:45:09
Bertram
Hallo Marko,
entweder ziehst du die Zeile Then Call Blatt2 nach oben in die vorherige Zeile (übrigens mit Leerzeichen zweischen Then und Blatt2) oder du fügst ncohmal ein Unterstrisch in die Zeile darüber ein.
Gruß
Bertram
AW: 2 Seite einfügen per Button
07.01.2004 15:46:33
Heinz A. Wankmüller
Hallo Marko,
du hast nach dem Then kein Leerzeichen gesetzt und wenn du die If-Bedingung einzeilig schreibst, dann muss auch nach dem "yes" ein Zeilenfortesetzungszeichen hin oder du schreibst das Then noch in dieselbe Zeile, also

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(False, False) = "I49" And _
LCase(Target.Text) = "yes" Then Call Blatt2
End Sub

Gruß
Heinz
Anzeige
Danke !!
07.01.2004 16:00:59
Scrooge
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige