Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel-Solver

Excel-Solver
08.01.2004 12:15:36
Detlef
Hallo zusammen,
ich versuche gerade den Excel-Solver in einem Makro zu starten. An sich funktioniert der Solver, aber leider geht am Ende immer ein lästiges Bestätigungs-Fenster auf.
Hat jmd Ahnung, wie man dieses abschalten kann?


Sub Makro2()
SolverOk SetCell:="$G$30", MaxMinVal:=2, ValueOf:="0",  ByChange:="$J$13:$K$13"
SolverSolve
End Sub


Danke
Detlef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Würde mich auch interessieren
08.01.2004 12:34:52
Micha
Hallo,
kann Dir zwar nicht helfen, aber wollte schon immer mal wissen was ein Solver ist/macht.
In meiner XL-Hilfe kommt der gar nicht vor.
Gruß
Micha
AW: Excel-Solver
08.01.2004 12:44:16
Carsten
Hallo Detlef,
ohne es probiert zu haben, hast Du's mal mit Application.displayalerts=False versucht?
Gruß
Carsten
P.S. nicht vergessen wieder auf "True" zu setzen!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige