Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schmutzige Bytes aus Text eliminieren

Schmutzige Bytes aus Text eliminieren
10.01.2004 19:14:55
WalterJ
Hallo Experten,
beim Übertragen externe Daten habe ich in den Zellen wertvolle Texte,
aber durchsetzt von Nicht-Text-Bytes, das kommt vor beim rücksichtslosen
Ausschlachten einer Datei fremden Formates. Ich käme damit zurecht, aber
Excel leider nicht. Beim Weiterkopieren steht #WERT in der Zelle, und
die Makros laufen beim Bearbeiten auf Fehler 2015 (glaube ich).
Wie kriege ich den Schmutz aus einem Text? Es geht meist um Hex 01, Hex 02
und so weiter. Excel denkt hier leider nicht byteweise und läßt dann oft den
ganzen Text in einer Zelle hoppsgehen ohne eine Recovery-Chance.
Das Laden wiederholen kann ich leider nicht, dazu ist schon zuviel
passiert. Wie immer vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe!
Gruß WalterJ

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schmutzige Bytes aus Text eliminieren
10.01.2004 19:40:09
y
hi walter,
lade doch mal eine beispieldatei mit einigen einträgen hoch ansonsten ist das hier nur ein stochern im nebel
cu Micha

AW: Schmutzige Bytes aus Text eliminieren
11.01.2004 11:57:38
andre
hallo walter,
habe so ein thema mal in word gelöst - beim import von schreibmaschinendateien. habe das mal hochgeladen, schaue mal, ob du damit zurecht kommst. es gibt ein paar befehle, die in word anders als in excel sind, z.b. dialogaufruf "datei öffnen" ...
https://www.herber.de/bbs/user/2875.doc
gruss andre
AW: Schmutzige Bytes aus Text eliminieren
11.01.2004 11:32:16
hwe
Hallo Walter,
SÄUBERN-Textfunktion
Gruß HW

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige