Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen verhindern

Verknüpfungen verhindern
12.01.2004 21:41:54
Baltrumfanmarkus
Hallo zusammen,
Ich erzeuge aus einer Arbeitsmappe eine Kopie der Exceldatei (mehrere Tabellenblätter) unter anderem Namen.
Kann ich bei Aufruf dieser neuen Datei zwingend die Aktualisierungen von Verknüpfungen, die dabei immer vorhanden sind, verhindern ? Über Tipps würde ich mich als Anfänger auf diesem Gebiet feuen.
Auszug aus dem Coding:
.....
ActiveWorkbook.Save
......
Sheets("Daten").Select
Sheets("Daten").Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=WBPathName + ".xls"
Application.DisplayAlerts = False
Sheets.Add
ActiveSheet.Name = "Bestaetigung"
ThisWorkbook.Activate
Sheets("Bestaetigung").Select
Sheets("Bestaetigung").Columns("A:H").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Workbooks(WBName + "_erl" + ".xls").Activate
Sheets("Bestaetigung").Columns("A:H").Select
Selection.PasteSpecial
Workbooks(WBName + ".xls").Close True
Application.DisplayAlerts = True
Application.ScreenUpdating = True
Sheets("Daten").Select

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen verhindern
12.01.2004 22:10:50
RAnton
Hallo Baltrumfanmarkus
hast du das mal so versucht?

Private Sub Workbook_Open()
Application.AskToUpdateLinks = False
End Sub

Gruß
RAnton
AW: Verknüpfungen verhindern
13.01.2004 07:06:38
baltrumfanmarkus
Danke RAnton,
scheint der richtige Weg zu sein, da die Abfrage auf Aktualisierung der Verknüpfung nicht mehr erscheint, aber.....die Excel reagiert dann so, als wenn die Aktualisierung der Verknüpfung durchgeführt werden soll- Und das soll nicht sein.
Hast Du noch eine weitere Idee ?
Gruß Baltrumfanmarkus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige