Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlenformat bei übernahme aus SAP

Zahlenformat bei übernahme aus SAP
19.01.2004 13:13:37
Albert
hallo,
es werden sehr grosse Tabellen aus SAP übernommen. Dies geht nur wenn man die Tabelle lokal speichert. Bei der Übernahme ins Excel 2000 werden die Zhalen so dargestellt: 2,456,300,45 . ( dies die "richtige" Zahl = 2'456'300.45 ).
In diesm Format kann mit den Zahlen nicht gerechnet werden.
Wer hat einen Tipp wie die Format eingestellt werden sollten. Ab SAP kann nichts geändert werden.
Danke !!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlenformat bei übernahme aus SAP
19.01.2004 13:24:07
Holger
wie liest du die Datei aus SAP aus??
Holger
AW: Zahlenformat bei übernahme aus SAP
19.01.2004 13:32:09
geri
Hallo Holger
markiere Bereich dann mit diesem Macro

Sub ersetzen()
Cells.Select
Selection.Replace What:=",", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
End Sub

anschliessend kannst du Zellen als Zahl formatieren
gruss geri
AW: Zahlenformat bei übernahme aus SAP
19.01.2004 14:38:21
Albert
hallo geri,
leider werden jetzt alle Kommas gelöscht. das letzte sollte bleiben. bzw. sollte 2 Dezimalstellen angezeigt werden.
gruss albert
AW: Zahlenformat bei übernahme aus SAP
19.01.2004 15:21:04
geri
Hallo Albert
formatiere Zellen mit 2 Kommastellen und es läuft, evtl. das Macro anpassen
damit es automatisch geschieht alles in einem Arbeitsgang
gruss geri
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige