Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren

Sortieren
26.01.2004 23:56:01
Werner
Hallo Forum,
ich habe ein Problem mit sortieren.Habe eine Liste erstellt die ich nach verschiedenen Kriterien sortieren kann.
Funktioniert bei mir einwandfrei.
Diese Liste habe ich einem Kollegen gegeben,der lediglich die Daten meiner Mannschaft löschte und die seiner eigenen eingab.
Nun wird bei ihm ständig die Überschriftenzeile mitsortiert.Woran kann das liegen,wie kann man das vermeiden,was ist zu tun?
Hier vorsichtshalber der Code:(aber bei mir gehts ja)

Private Sub CommandButton4_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Range("Start:Ziel").Select
Selection.Sort Key1:=Range("AA50"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Range("H13").Select
Application.ScreenUpdating = True
'Name
End Sub

Bedanke mich vorab für eure antwort.
Gruß Werner

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Header:=xlYes oT
27.01.2004 00:00:00
Bert
oT
AW: Header:=xlYes oT
27.01.2004 00:07:44
Werner
Hallo Bert,
funktioniert,danke...aber Verständnisfrage:warum gehts bei mir und bei ihm nicht??
Gruss Werner
AW: Header:=xlYes oT
27.01.2004 00:39:13
Bert
Bei dir werden die Überschriften anders formatiert sein als die eigentlichen
Daten, bei deinem Freund nicht. Wenn da steht Header:=xlGuess
versucht Excel zu "erraten", ob es Überschriften sind oder nicht.
Wenn die sich unterscheiden(z.B. fett oder kursiv), geht Excel davon
aus, dass es Überschriften sind.
Steht da: Header:= xlNo weiß Excel, dass da keine Überschriften sein sollen
und bei Header:= xlYes, dass es Überschriften sein sollen. In den beiden
letzten Fällen spielts keine Rolle, wie die formatiert sind.
Alles klar?
Bert
Anzeige
AW: Header:=xlYes oT
27.01.2004 00:52:13
Werner
Danke Bert,
das war doch schon mal ausführlich erklärt und da muss dann wohl auch der Hund begraben sein.
Gruss Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige