Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SpecialCells(xlCellTypeLastCell)

SpecialCells(xlCellTypeLastCell)
01.02.2004 17:08:47
Fritz Sanne
Hallo, liebe Helfer.
Ich möchte ab „A2“ abwärts markieren, bis zur letzten benutzten Zelle, aber nur Spalte A
Mit dem folgenden Code

Sub DatumsbereichMarkieren()
Range(Range("A2"), Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell)).Select
End Sub

wird aber auch der gesamte von mir benutzte Bereich bis Spalte P markiert.
Wie geht’n das?
Für einen Tipp wäre ich sehr dankbar.
Fritz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SpecialCells(xlCellTypeLastCell)
01.02.2004 17:11:59
Neuer
hi.
viel zu viel Tipperei. Benutze einfach die Maus. Klicke mit der linken Maustaste auf A2 halte die Taste fest und zieh die Maus bis dahin, wo dein ende der markierung sein soll. So Easy.
Neuer
AW: SpecialCells(xlCellTypeLastCell)
01.02.2004 17:14:48
Reinhard
Hi Fritz,

Sub datu()
Worksheets(1).Range(Cells(2, 1), Cells(Worksheets(1).Range("A65536").End(xlUp).Row, 1)).Select
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: SpecialCells(xlCellTypeLastCell)
01.02.2004 17:19:26
Fritz Sanne
Danke, aber das reicht leier nicht aus.
Das Stückchen Code ist Teil einer etwas größeren Angelegenheit. Im Rahmen einer Routine soll ein bestimmtes Datum gesucht werden und von diesem dann weiteres in Gang gestzt werden
Fritz
Anzeige
AW: SpecialCells(xlCellTypeLastCell)
01.02.2004 17:22:02
Hajo_Zi
Hallo Fritz
das hat man aus Deinem Beitrag nicht gesehen
1. die meisten haben hier keine Glaskugel
2. die meisten haben keinen Heiligenschein
3. die meisten können nicht auf Deinen Rechner schauen
für alle diese Leute ist die Antwort schneller erstellt, wenn Du den relevanten Code postest.
Auf Selec, Activate usw. kann in VBA zu 99% verzichtet werden.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.


Anzeige
AW: SpecialCells(xlCellTypeLastCell)
01.02.2004 17:29:00
Fritz Sane
Vielen Dank an Reinhard.
In dieser Art habe ich nachgedacht, aber nicht so richtig hinbekommen.
Gruß auch an Hajo.
Im dem Bemühen, mich kurz zu fassen bei einem Thema, das ich nur sehr wchwer erfasse , neige ich manchmal dazu, mich unzureichend zu artikulieren. Ich werde versuchen, mich zu bessern:-)
Fritz

8 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige