Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 Suchbedingungen

2 Suchbedingungen
03.02.2004 09:49:10
Kayhan
Schönen guten Morgen,
habe eine Datei upgeloaded, bei der ich mal Hilfe bräuchte. Alles weitere steht in der Datei.
Vorab vielen Dank und Gruß
Kayhan
https://www.herber.de/bbs/user/3390.xls

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Suchbedingungen
03.02.2004 09:57:33
AndreasS
Hallo,
habe mir die Mappe nicht angeschaut, aber
habe dir ein Makro geschrieben mit 2 Suchkriterien vielleicht paßt es ja:
Den Bereich kannst du dir ja noch selber anpassen...


Sub Suchen()
Dim Bereich As Range
Dim zelle As Range
Dim i&
Set Bereich = Range("A1:G100")
For Each zelle In Bereich
If zelle.Value = "13" And zelle.Offset(0, 3).Value = "fertig" Then
i = i + 1
End If
Next
MsgBox ("Es gibt:" & i&)
End Sub

Gruß
Andreas
AW: 2 Suchbedingungen
03.02.2004 10:11:01
Kayhan
Hallo Andreas,
vielen Dank für Deine Antwort, VBA technisch kann ich leider garnichts, ginge das evtl. ohne Makro !?
Viele Grüße
Kayhan
Anzeige
AW: 2 Suchbedingungen
03.02.2004 10:11:02
Kayhan
Hallo Andreas,
vielen Dank für Deine Antwort, VBA technisch kann ich leider garnichts, ginge das evtl. ohne Makro !?
Viele Grüße
Kayhan
AW: 2 Suchbedingungen
03.02.2004 10:51:16
AndreasS
Hallo,
klar gibt es diese Mgl.
Schau dir mal diesen Beitrag an:
02.02.2004 12:51:19
Gruß Andreas
AW: 2 Suchbedingungen
03.02.2004 10:57:27
Kayhan
Vielen Dank für den Hinweis, werde ich gleich mal anwenden.
Gruss Kayhan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige