Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range Probleme bei Sverweis

Range Probleme bei Sverweis
06.02.2004 10:39:52
Thomas
Hallo,
hab ein Problem mit was relativ einfchem, find aber den Fehler nicht
Folgende Sub

Sub Makro1()
Range("B2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-1],Tabelle2!R[-1]C[-1]:R[2]C,2,FALSE)"
Range("B2").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("B2:B5"), Type:=xlFillDefault
Range("B2:B5").Select
End Sub

Tabelle 2 enthält die Zuordnugn. Ich möchte nun aber nicht, das der Bereich B2:B5 gefüllt wird, sondern von B2 bis J, der vorher festgestellten Zeilenanzahl.Ich hab das nach folgendem Muster versuch
Range("B2").Select
Range(Cells(1, 1), Cells(J, 1)).Select

Das klappt aber irgendwie nicht. Vielleicht wisst Ihr ja warum ?
Gruß

Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range Probleme bei Sverweis
06.02.2004 12:12:35
Dirk
Hallo!
Cells funzt so nicht. Cells nur mit Zahlen! "J" wäre also *grübel* 10-->cells(10,j)
Cheers
AW: Range Probleme bei Sverweis
06.02.2004 15:35:15
Thomas
Hallo,
beim unteren habe ich es doch aber mit Zahlen gemacht und es funktioniert nicht. Ich möchte eigentlich nur den SvERweis bis zum Ende der Tabelle auffüllen und dann über Calculate die Daten einspielen lassen
Gruß
Thomas
AW: Range Probleme bei Sverweis
07.02.2004 01:40:21
Stefan
Range(Cells(1, 1), Cells(J, 1)).Select
bei cells(1,1) ist die erste 1 = Zeile1 also 1,
die zweite 1 die erste Spalte also A

bei Spalte J also cells(1,10) für J1
kannst noch ne Variable für Zeilenanzahl einbauen.
Beispiel
AnzZeil= 20
Cells(AnzZeil,10) entspricht hier dann Zelle J20
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige