Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Darstellung in UserForm

Darstellung in UserForm
09.02.2004 19:31:24
Harry
Hallo Excelgemeinde,
ich habe in eine UF in den Textfeldern lese ich Daten aus Tabelle1 ein,
z. Bsp. Tabelle1 Zelle C32 dort, wird Summiert. Das ist auch alles in Odnung
nur finde ich Störend das dort eine Null in dem Textfeld erscheint ist das irgend wie zu unterbinden ?.
Gruss Harry

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Darstellung in UserForm
09.02.2004 19:49:11
Werner
Hallo Harry,
Versuch es mal so!
If Sheets("Tabelle1").Range("C32").Value <> 0 Then TextBox1.Value = Sheets("Tabelle1").Range("C32")
Gruss Werner
AW: Darstellung in UserForm
09.02.2004 20:03:41
Harry
Hallo Werner, besten Dank für deine Antwort.
Leider wird die Null immer noch angezeigt.Der Code gehört doch zum UF Code oder ?.
Gruss Harry
AW: Darstellung in UserForm
09.02.2004 20:48:11
PeterW
Hallo Harry,
wie liest du denn die Tabellenwerte in die Textfelder ein? Etwas Code wäre vielleicht hilfreich.
Gruß
Peter
AW: Darstellung in UserForm
09.02.2004 21:09:10
Harry
Hallo Peter, hier der Code


Private Sub Userform_Initialize()
Me.Textbox1 = Worksheets ("Tabelle1").Range("C32")
Me.Label1.Caption = "Lohn Januar"
....Code für die anderen Boxen
End Sub


Gruss Harry
Anzeige
AW: Darstellung in UserForm
09.02.2004 21:20:46
PeterW
Hallo Harry,
unter XP geht das problemlos (gehört in das Modul des UserForms):

Private Sub Userform_Initialize()
If Worksheets("Tabelle1").Range("C32") <> 0 Then
TextBox1 = Worksheets("Tabelle1").Range("C32")
End If
Me.Label1.Caption = "Lohn Januar"
'....Code für die anderen Boxen
End Sub

Gruß
Peter
AW: Danke Peter Super
09.02.2004 21:46:18
Harry
Vielen Dank Peter,Super gelöst wünsche Dir noch einen schönen Abend.
Gruss Harry

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige