Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem

Problem
12.02.2004 16:02:39
Jonathan
Hallo Ihr!!
Problem (das hat wohl fast jeder, der hier einen Beitrag schreibt, aber ich wusste nicht wie ich es nennen sollte)
Also, es geht um folgendes:
mit folgenden Code überprüfe ich die eingabe von werten in bestimmten zellen - ein auszug:
Dim i As Byte, j As Byte
For i = 10 To 33
If ThisWorkbook.Sheets("JAN").Range("H" & i) <> "" And _
ThisWorkbook.Sheets("JAN").Range("G" & i) = 0 _
Then MsgBox "Es wurde in dem Blatt " & Sheets(j).Name & " in Zeile " & i & vbCrLf & _
"vergessen den Versicherer auszuwählen!" & vbCrLf & _
"Dieses muss jetzt nachgeholt werden, da jeder fehlende" & vbCrLf & _
"Wert die Berechnungen der Pivot Tabellen verfälscht.", _
0 + 48, "!!WICHTIG!! Liebe(r) " & Application.UserName
Next
Nun folgendes:
wenn in einer zelle einer spalte welche hier überprüft wird (also hier G oder H) ein wert eingegeben wurde, kommt die fehlermeldung 9 (index außerhalb des gültigen bereichs)
Hat jemand eine ahnung woran das liegen könnte?
Danke Euch für Eure Hilfe
Jonathan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem
12.02.2004 16:35:11
Jürgen Schaetzke
Hallo Jonathan,
j hat den Wert 0 und liegt ausserhalb des gültigen Bereiches. Tabelle 1 hat den Index 1. Welchen Arbeitsblattnamen willst du den anzeigen?
Ciao Jürgen
AW: Problem
12.02.2004 23:42:58
Jonathan
Erstaml danke für die Antwort!
Den Namen des aktuelen Sheets, also in dem Fall JAN!
Grüße
Jonathan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige