Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

festen Pfad öffnen

festen Pfad öffnen
13.02.2004 11:15:12
Ralf
Hi,
wie kann ich in VBA den Internetexplorer öffnen mit einem festen Pfad?
Internet Explorer öffnet sich, wie gebe ich ihm eine feste URL?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
wie oft denn noch ??
13.02.2004 11:17:15
AW: festen Pfad öffnen
13.02.2004 11:20:06
Christian Valente
Hallo Ralf!
Vielleicht solltest Du Deine bisherigen Fragen nach Lösungen durchsehen - weiter unten hab' ich Dir meine Lösung geantwortet .....
LG
vbChr
AW: festen Pfad öffnen
13.02.2004 11:24:57
@ Christian
Hi,
vielen Dank für deine Antwort, leider kann ich deinen Lösungsvorschlag nicht finden, sonst hätt ich ja auch nicht mehr nachgefragt :-)
Ist leider sehr dringed, deswegen die häufigere Nachfrage, sorry.
LG
Ralf
AW: festen Pfad öffnen
13.02.2004 11:28:14
geri
Hallo Ralf
gib ganz oben in weisse Feld RALF ein
und du findest deine Einträge
gruss geri
AW: festen Pfad öffnen
13.02.2004 11:28:20
@ Christian
Ok, habs gefunden... thanx a lot....
Funzt!
Danke Danke Danke!!!
AW: festen Pfad öffnen
13.02.2004 11:28:38
y
hi Ralf,
jeder hält sein problem für das wichtigste überhaupt
und jetzt stellen wir uns gemeinsam mal vor was wäre wenn jeder so agieren würde wie du ...
deine gesammelten werke kannst du übrigens betrachten wenn du oben in der suche deinen namen eingibst
cu Micha
Anzeige
AW: festen Pfad öffnen
13.02.2004 11:28:48
Chrsitian Valente
Ein weiteres Mal:
Hallo Ralf!
Noch einmal:


Sub IEx()
Set IEApp = CreateObject("InternetExplorer.Application")
URL="\\pdbnt16a\Reporting$\HTML\Assembly\Assembly.htm"
!!!wobei ich glaube, dass Du hier einen NW-LW-Buchstaben angeben solltest und nicht den NW-Namen!!
IEApp.Visible = True
IEApp.Navigate URL
Set IEApp = Nothing
End Sub

LG
vbChr

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige