Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FollowHyperlinks - Acrobat Reader

FollowHyperlinks - Acrobat Reader
19.02.2004 20:12:38
Jorainbo
hallo schönen abend !
ich habe ein userform mit listbox, in der verfügbare pdf-Dateien aufgelistet sind. ListBox1_DblClick öffnet die Dateien und zuerst den Acrobat-Reader, wenn er noch nicht geöffnet ist. Allerdings ist das Reader-Fenster dann nicht maximiert - kann man das irgendwie steuern ?
Gruß und besten Dank Voraus
Tom

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FollowHyperlinks - Acrobat Reader
19.02.2004 21:04:25
Nepumuk
Hallo Tom,
wie sieht der Aufruf denn aus?
Gruß
Nepumuk
AW: FollowHyperlinks - Acrobat Reader
19.02.2004 22:14:04
Jorainbo
hi Nepomuk, hier mein Code:

Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)

Dim i

With ListBox1

    For i = 0 To .ListCount - 1

        If .Selected(i) = True Then

            ActiveWorkbook.FollowHyperlink _

            Address:=Range("A1").Value & "\" & .List(i), NewWindow:=True

        End If

    Next i

End With

Gruß
Tom
P.S. warum macht der SyntaxHi lauter Leerzeilen rein ?
Anzeige
AW: FollowHyperlinks - Acrobat Reader
20.02.2004 05:31:53
Nepumuk
Hallo Tom,
versuch es mal so:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
ByVal lpnShowCmd As Long) As Long
ShellExecute 0, "open", "Dateiname.pdf", "", "H:\Dein Ordner\", 3
Gruß
Nepumuk
AW: FollowHyperlinks - Acrobat Reader
22.02.2004 19:22:24
jorainbo
danke Nepomuk,
werds morgen in der arbeit gleich mal versuchen
Tom

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige