Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kann Makros nicht löschen

Kann Makros nicht löschen
20.02.2004 16:45:33
Günni
Hallo Profis,
habe 2 Makros in der Datei "KundenAP.xls" aufgezeichnet,
die nicht laufen und ich löschen möchte.

Unter EXTRAS >Makro< kann ich die beiden Makro`s sehen:
"AP_selektieren_undÜbertragen" und "Makro1".
Es ist nur "Ausführen" und "Abbrechen" aktiviert, somit löschen nicht möglich:
Mit Alt+F11 kann ich (VBAProjekt (KundenAP.xls ) sehen.
Klicke ich es an, erscheint ein Fenster "Projekt gesperrt", mit dem Text:
"Projekt kann nicht angezeigt werden.
Ich habe éinen Bildschirmdruck unter Word abgespeichert und versuch ihn auf Herbers Server zu laden:
https://www.herber.de/bbs/user/3836.doc

Anm.: Mir ist aufgefallen, dass hinter dem Dateinamen "KundenAp.xls" [freigegeben] erscheint. Was bedeutet das? Was habe ich (falsch) gemacht? Wie kann ich das ändern?
Danke für eure Hilfe!
Gruß
Günni

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kann Makros nicht löschen
20.02.2004 16:50:54
Hajo_Zi
Hallo Günni
Du hast nicht zufällig das VBA Projekt in einer höheren Version gesperrt??
Freigegegben; Extra, Arbeitsmappe freigegeben. Vielleicht solltest Du dies vorher aufheben.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Kann Makros nicht löschen
20.02.2004 16:51:35
Ulf
Im Menü Extras|Freigabe die Freigabe aufheben.
Ulf
AW: Super, ganz toll
20.02.2004 17:32:15
Günni
Danke vielmals,
Ihr habt beide recht. EXTRAS Arbeitsmappe freigen, das war es!
Ihr seit echt Spitze, damit meine ich alle die so schnell eine Antwort parat haben. Ich sehe mir seit kurzem das Forum an und bin begeistert!
Gruß
Günni
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige